2010年10月28日

我最喜歡的十集Cutie Spankee:#7

我的Cutie Spankee Top 10:#7


對我來說,2006年是Cutie Spankee(CS)最棒的一年。

這個可能讓認識CS很久的同好覺得很奇怪。它最近的片子不就是有比較好的質量嗎?圖片不就是更清楚嗎?怎麼會說四年前的老東西比較好呢?

首先應該承認,判斷CS的時候我帶著自己的偏見。2006年就是我第一次決定要花錢給CS。大家可能已經發現了,#9和#8也都是2006年的片子。讓我決定要花那個$20美元是下面的片子。CS那時候有很不錯的小被:不僅是可愛,也很會演戲。它的故事也開始更豐富,不像以前的"太太犯罪了,挨打了"那種没意思的東西。

我對最近CS的抱怨就是衣服不夠可愛,而且故事又開始沒意思。我還會很期待每個禮拜的更新,可是看到第N次OL挨打讓我很想念2006年。



7:Mom's Lingerie (148) -- 2006年05月20日


我相信,世界上有很少小被能演這角色。Mom's Lingerie的故事是一個年輕女生試穿母親的內衣。被母親發現了之後,挨了打。最後,因為她對那些性感內衣有興趣感,母親給她一件小小的丁字褲,把那個當她以後的懲罰內褲(punishment panties)。


這種故事需要一個很年輕的容貌。太老了就會覺得很奇怪;20歲之後,連世界上最可憐的女孩也應該有權利選自己的內衣!我相信,美國目前完全沒有一個合法的小被可以演這小被的角色,更不用說當時流行的Spanking JessicaBrandyRosaleen Young之外,只有CS的小被能夠演這種teenage角色。現在的RealSpankings小被可能會可愛,可是都沒有那種年輕無辜的容貌。



Fuka很適合這角色。



可以說,2006年初,Fuka就開始變成CS最大的明星。Mai和Yurina,2005年的兩個大明星,剛離開了(Mai最後一集是2006年01月07日的Revolution 2;Yurina晚點離開了-據說Yurina生了很嚴重的病)。據研究,Fuka最早的一集是Spanking Daughters and Stepdaughters(2006年01月14日):



那時候,CS網站的廣告說Fuka在小被中就有最年輕的臉,我記得它用了像baby face那種字形容。之後,Mai本來會演的很年輕的角色都給了Fuka:



我很喜歡Fuka,也很喜歡這故事。實踐時,我很想演這種故事。Panties那東西很有意思,有時候十分天真,有時候淘氣到不行。我對每一個西方(美國和英國)打屁股公司的批評是它們不知道怎麼用內衣。最無聊的主動會馬上把它脫下,一點都不重視。難怪我會這麼喜歡CS!

如果沒有內褲,這張就不會這麼性感。

有人批評CS因為它的小被不會赤裸裸地挨打。我可是覺得CS的cosplay,尤其是性感內衣,是它最大的優點。


有時候,這種性感內褲會讓打屁股片子變得更好看。反正,不穿衣服的時候,人都一樣;穿衣服之後才能分好不好看。


---------------------------------

抱歉,這下來一個禮拜寫一篇而已。老爹的孩子開始叫了,太太不高興了,不喜歡他這樣一直上網。希望文章的質量以後會更好,雖然內容比較少。請多多指教!

4 則留言:

  1. 我自己是不太喜歡Fuka的長相
    尤其是她剛出道的時候
    但後來看多了好像也看習慣了 OTZ
      
    早期的我喜歡Mai
    Miku長相不錯不過臀相(?)不知為何不太愛
    但她好像算難得挨比較重的(常有大木板)
     
    近期的Yuka演出雖然假到不行
    但論長相還是比較正,其他人難以披靡
    身材也屬於比較瘦的類型,是我的愛
    CS有些模特實在太胖了
    好比究帝女學園系列
    另外兩個和Yuka站在一起
    簡直不忍卒睹……
    (真殘忍,她們也很賣力啊!不過這就是現實)
     
    宮咲志帆雖然愛裝可愛
    不過她剛出道的幾集我覺得很精彩
    還有流淚的特寫(是眼藥水嗎 XD)
    演出得深深打動我心
    與Yuka並列我的最愛
     
    不過CS劇情上真的有捉襟見肘的感覺
    真想寫信過去說
    「我可以幫你們寫劇本嗎?
     請讓我擁有永久會員並參觀拍片現場。」
    應該不會有人理我wwwww
     

    回覆刪除
  2. Cospanker的評論很不錯。

    我其實不覺得CS任何一個模特算胖,不過原因可能是美國文化的影響。比其來,CS的比Handspanking的瘦多了。不過我覺得小被胖一點也沒有很多關係,

    你不喜歡Fuka我能了解。一段時間我大部分想看的角色由她演。這部我覺得她演得真不錯,可是有些讓我失望(如#153 June Bride、#179 Decent Manner等)。

    我也希望你能寫一下CS劇本。有的真的很奇怪。#204 A Paddle In Her Bag的故事非常奇怪。#187 Runaway Runner不僅是不好看(Yuka在那片中看起來真奇怪),而且故事也相當變態。最近每週都有OL也給我反感,不知道到底還有沒有人在買。

    應該說我最喜歡的還是Mai,我最喜歡的Mai片子幾個禮拜之後就會寫了。

    最後要確定一下,宮咲志帆是Yuu嗎?日文我(還)不會,而且有的模特我比較不會分別:-D。

    回覆刪除
  3. 不是,Yuu是另外一個
    志帆拼音應該是Shiho吧
    就是最近OL演Yuka的下屬的 XD
     
    另外,同意關於handspanking的評論 OTZ

    回覆刪除
  4. Yuka是我心頭愛(L)
    其實我還滿喜歡OL說...套裝+吊襪帶(口水)
    好想去那裡上班呀!

    回覆刪除

請儘可能的不要使用匿名模式留言,我們不太喜歡這樣...