2010年8月13日

(下架)第四片心形葉-初生

一起來交換spank日記吧

【第四片心形葉】的名稱源自一個熱愛spank的女生-梅子的一篇blog文章〈變態幸運草〉,相信許多看過的同好也在心中萌發了「我們是幸運的一群」的種子。

我們的活動進行方式,是一天輪一個夥伴分享。內容上可以是你對spank的看法、分享spank經驗、一些有趣的spank幻想,就上一篇的日記做回答及延伸,當然也可以問下一位一些你有興趣討論的spank話題。

每棵植物都有不同的姿態,每片葉子都有獨特的紋理,我們有太多想分享。
你跟我們一樣擁有幸運的第四片葉子嗎?一起來交換spanking日記 :)



歷史紀錄:








4 則留言:

  1. 從梅子那兒連過來
    很棒的交換日記
    好像在看凱莉的專欄一樣
    謝謝你們的分享

    沒太多時間
    寫文章總是寫到一半
    故只能當當粉絲捧捧場
    說不準有一天
    這裡會成為幸運草文學獎的發源地(!?)

    回覆刪除
  2. 日記嘛,短短的也可以呀~~~walker來貢獻一點嘛~~~我想看男人視角!

    回覆刪除
  3. hello走路工! 寫一半作連載也很不錯嘛>w< 來嘛來嘛加入我們! 來做"大人物" (咦?!)

    回覆刪除
  4. 梅子,還想看男人視角嗎?我不就是男性代表嗎?:-D

    當然是開玩笑。我也很想看其他男人視角。不知道為甚麼,男同好比較少寫blog,也很少分享感覺。

    很期待看大家的稿子

    回覆刪除

請儘可能的不要使用匿名模式留言,我們不太喜歡這樣...